趣彩中文网招聘音乐模仿试题1

http://www.wi2l3n48.com 2019-06-18 10:29 趣彩中文网网 [您的趣彩中文网考试网]

趣彩中文网招聘音乐模仿试题1

1、以下关于格里高利圣咏的说法不正确的是( )

A. 歌词首要来自圣经和诗歌

B. 旋律腔调陡峭,以级进和三度为主

C. 音域广大,建立在单纯的天然音阶基础上

D. 是无配乐纯人声歌唱的单声部音乐方法

2、歌剧诞生于何时何地? ( )

A. 15 世纪意大利的佛罗伦萨

B. 16 世纪法国巴黎

C. 16 世纪末 17 世纪初的意大利佛罗伦萨

D. 15世纪的法国巴黎

3、对巴洛克时期协奏曲和小提琴音乐做出最重要贡献的音乐家是出生于威尼斯的( ),他的一些协奏曲有标题,如闻名的《四季》,即别离标以《春》《夏》《秋》《冬》的标题。

A. 维瓦尔第 B. 舒曼 C. 科雷利 D. 罗西尼

4、( ) 被尊称为“ 西方近代音乐之父” ,是西方文明史上最重要的人物之一。

A. 海顿 B. 贝多芬 C. 安东尼奥 D. 巴赫

5、 “乐圣”是( )

A. 海顿 B. 贝多芬 C. 安东尼奥 D. 巴赫

6、古典音乐的最终一位大师是( )

A. 斯美塔那 B.德沃夏克 C. 舒伯特 D.贝多芬

7、依据法国作家小仲马的同名小说改编的三幕歌剧《茶花女》是十九世纪意大利闻名作曲家( ) 的著作。

A. 罗西尼 B. 威尔第 C. 普契尼 D. 莫扎特

8、巴赫的《马太受难曲》 是由( )首要开掘并亲身指挥演出的。

A. 门德尔松 B.柏辽兹 C. 李斯特 D.瓦格纳

9、柴可夫斯基的著作《如歌的行板》 的体裁是( )

A. 交响曲 B. 管弦乐曲 C. 弦乐四重奏 D. 钢琴协奏曲

10、下列作曲家中,归于印象主义风格代表人物的是( )

A. 德彪西 B.韦伯恩 C. 勋伯格 D.贝尔格

答案

1、 C

2、 C

3、 A

4、 D

5、 B

6、 D

7、 B

8、 A

9、 C

10、A

责任编辑:大白

共享到:

精彩引荐

换一换

师资风貌

趣彩中文网网微信

网络课程

每日一练

招聘资讯

抢手试题

学员心声

  • supernova :郭西平趣彩中文网,我进入面试阶段了!

    学员周洁华:趣彩中文网讲的对我协助很大 谢谢付明慧趣彩中文网!

    山东东营 王秀红:龙春来趣彩中文网,我被录取了,谢谢您的辅导

    帥氣ヾ萢萢 :郭西平趣彩中文网,我进面试了 !

    河南郑州车继畅:阿拉雷趣彩中文网,郑州传来喜讯,小车体育趣彩中文网成功晋级!哈哈

    广州学员孟丽娟:趣彩中文网,我是您的学生孟丽娟。我深圳的语文面试顺畅过关喽,跟您共享我的高兴,谢谢您的仔细辅导。趣彩中文网牙还疼啊,能够多喝金银花茶奥

    江西、赣州杨微:田惠伊趣彩中文网 我是杨微 是江西赣州的 我反超了榜首名 成了榜首 谢谢趣彩中文网的培养!

    福建、福州 林静:田惠伊趣彩中文网, 我是林静,考的是泉州的榜首名 !

    南昌学员巢海霞:冀芳趣彩中文网,我考试过了。

    江西南昌 廖丹:龙春来趣彩中文网,我榜首名,体现非常好,我觉得是超凡了一点发挥的,说了十几分钟,一下稿子都没看,一向都有浅笑,评委也对我笑呢,所以我好开心,并且我一点都不严重。

    江西南昌 何雨曦:龙春来趣彩中文网,我考了榜首哦!哈哈,谢谢趣彩中文网!

    江西、吉安张金花:田惠伊趣彩中文网,我总算看到彩虹了!

进入会员中心 会员中心 购物车 购物车 0
新浪 华图趣彩中文网
官方认证微博
QQ 微信 华图趣彩中文网考试
微信号huatujsks
在线客服

在线客服

工作时刻:

8:30-17:30

回到顶部